Прошлое

Ксения Чопикашвили
              Насмешкой слепою,
              Отводом взгляда необъяснимого,
              Нельзя не ответить,
              Бояться вопроса неразрешимого.

              Глупость любви-
              Рука с рукою объединились,
              О том кого любить нас
              Сердца наши не спросились.

              Взглядом влюбленным,
              Глазами влюбленными
              Любовью горячей,
              Сердцами спасенными.

              Остротой черного юмора
              Гаданием на рунах
              Голосом чувственным
              Оседшем на струнах.

              Фальшивыми друзьями
              Такой же любовью -
              Объединение вместе
              Чернил черных с кровью.

              Письмом не прочитанным,
              Написанным кровью,
              Свечою погасшей,
              Потухшей любовью.
             
                22 января 2004