Скажи, какое облако...

Чайная Роза
Скажи, какое облако
тебя слезою с неба обронило?
Скажи, ах как же это я
с тобой такое счастье заслужила?
Я в тебе, незаметно для самой себя,
растворюсь, заблужусь, потеряюсь!
В твоих глазах теперь мои и небо и земля,
я в дыхание твоём так теперь нуждаюсь.
И вокруг ни кому не понять меня,
я ж не ем, я не сплю, я люблю тебя!
Босиком по снегам за тобой бегу,
я ж не ем, я не сплю, я тебя люблю.