Юрию Константиновичу Бондаренко

Сергей Новиков9
Бондаренко-ты как баба,дамы тоже
Были за Царя,посмотрите все "Монархи",
Либералы,Демократы пола женского.
Вот так!Не мужское это дело-фыркать
Видя мужика!Буржуазные все хамы
Это бабы,то есть дамы и мужчины-с!Вот-с!
Те кто говорил пороть-с в годике 17-ом,
То есть во 15-ом или уж 16-ом.
Констаныч-если ты в общем-то мужчина,
Отвали от Коммунистов,Работяг,Большевиков,
Хоть масонов и не любишь-Либералов
Защищаешь-ты же ведь не баба!
Ты мужчина!Я вот удивлён?!

НАПИСАНО 28 Декабря 2012 года.