Смехом сияли...

Хальгрим
Гуляли в закаты
Сном безмятежным жили.
И кутались снегом
В воздухе смех кружили
Бродили по тропам
В даль улетали вьюгой
Руками держали
Хрупкое счастье друг друга
               
               Зарею вечерней
               Уйдем мы за солнцем лучами
               Вернемся к кострам
               Что пламенем нас венчали.

Смехом сияли
Радостью в небо летели
Руки в руках держали
Рты поцелуем грели.
Нитью небесной
Связаны были кольца
И плачь подвенечный
Летел в наши души солнцем