Предчувствие весны

Светлана Чернова-Нечернова
Пришла весна!!! Пусть снег еще лежит,
Пусть еженощно за окном мороз, -
Ничто не сможет запах  перебить,
Запах весны, ее предвестников – мимоз.

И утром пробуждаешься теперь,
Когда тебя щекочет резвый лучик,
Когда веселая весенняя капель
О подоконник барабанит звучно!