слог

Геворк
меня зовут: откликнись же, кацо! и кто-то жилку щупает на шее…
а небо наливается свинцом – в глазах темнеет…

а небо опускается, плитой на грудь ложится - мертвой и бесстрастной…
завязывайте, парни, с суетой – она напрасна…

никто из вас не знает это так, как знаю я - на полпути отсюда…
за сумраком всегда приходит мрак – не ждите чуда…

не ждите, как не жду и я чудес - война ведь не охочая до сказок…
хотя, конечно, было б интерес…

«но» - слог не сказан…