Раба ли я?

Людмила Тот
Раба я божья…Бог мужчина, так уж вышло
Что получается  раба я для мужчин.
Но только мне совсем это не сложно
Служить тому, кто мною так любим.

Мы не приемлем слово рабство в смысле
Туда заложена веками чья то суть
Раба, так значит унижение, а личность?
А личность наша зеркало души.

По логике раба родит рабыню…
Но и мужчин рожаем тоже мы!
И получается, что бога  «мы создали»
Мы женщины, рабыни, слуги им…

Да я служу, но я служу в КОРОНЕ!
Я королева для своей судьбы
И путь я свой, себе сама избрала
Рабыня??? НО я счастлива служить.