Старый мой дом...

Ника Коэн
Шёпоты, шорохи старого дома,
Скрип половиц за уставшей спиной,
Горькая нотка кубинского рома,
Кошки шаги, что крадётся за мной.

Милый мой дом, я сейчас выходная,
Будь же со мною не грустен, смотри.
Звуки окрестные в стены вбираешь,
Крепко хранишь все секреты внутри.

Запахи прелые старого дома...
Чувствую, кажется, духов твоих,
Им... наливаю я терпкого рома ,
Потчую славно гостей дорогих.

Крепким я кофе встречаю рассветы,
Дом мой, вдохни аромат неземной,
Чувствуешь сладкий ты вкус сигареты?
Утром легко просыпаюсь с тобой...

Тихие звуки твои полюбила,
Слыша, я скрип половиц за спиной,
Призраков мирных спокойная сила,
Рыжий наш пёс охраняет покой.

27.02.2010 22:40