НГ

Светлана Чернова-Нечернова
Мороз в Москве зимой бывает…
но редко - чаще в лужах тает
Снежок, который выпадает...
не в Новый Год – скорее в мае.

Но всюду елки на витринах,
Икрой хозяйки мажут тосты,
Стол угощает мандарином,
Шампанское скупают гости.

И гордость хвои – шарик новый
Окрысился под знаком года.
НО! Бьют часы, бокалы полны…
Какое дело до погоды?!