Мы просыпаемся

Ромэк
Мы просыпаемся восторженно легко
Взмывая вверх подхваченные ветром
И не страшит нас больше далеко
Все тёмные места залИло светом
И нЕкогда сокрытый спелый плод
Взрастит и выкормит потерянное племя
Возрадуется добрый садовод
Полив ростки в назначенное время .
29.12.2012 12:21:52