вечернее

Сашка Михайлов
Вечер, чай, чаинки в чае,
Соловей в кустах.
Только так и замечаешь
Как же ты устал

От колодезного сруба
Вьёт тропинку тишь,
Синева целует в губы,
Ты ещё не спишь

Где-то эхо бродит споро,
За кулисы звёзд
Уезжает поезд скорый
Полнолунных грёз

Смолкнет всё и будет славно
Сны дарить тебе.
Всё пройдёт, кораблик павой
Уплывёт в Тибет