Сон ветра

Атаев Олег
               
Расою утренней напиться
Вдохнуть рассвет
И ароматным покрывалом из цветов
Укрыться
В полях журчащих
Пеньем птиц
Как за волной волна
Ласкающей пшеницу
Гулёна ветер
Шелестом листвы
Мне песню пропоёт
О том  что ночью снится
Какие он
Под утро видит сны.
01/07/2009