Сердцем я спою без слов

Надежда Павлецова-Отт
"Я люблю тебя до слёз!"
Эхом тихим прозвучало.
Лепестками нежных роз
Раны сердца исцеляя!

Между нами лепестки
Роз беззвучно всё кружили!
И касанье наших душ,
Бесконечно нежным было!

"Я люблю тебя до слёз!"
Я в ответ шепчу беззвучно.
Ты прости,ждала любовь,
Словно нежный солнца  лучик!

"Я люблю тебя до слёз!"
Вторю песне я душою.
Нежным облаком из роз.
Ты позволь,тебя укрою!

Напою мотив знакомый,
Улыбнёшься,тихо скажешь:
"Я устал,искал я дом твой!
Был я лоцманом не важным!"

Встречи час всё отдаляя,
Я спешил судьбе навстречу!
Сердцем лишь отвечу:"Знаю!
Ожидаю Солнце вечность!"

"Я пойму тебя без слов!
Души наши вечно рядом!"
"Я люблю тебя до слёз!"
Ты ответишь нежным взглядом?

"Я люблю тебя до слёз!"
Прозвучало и замолкло.
Не смогла найти я слов,
Тишиной ответив только.

Образ сохранив,однажды
Сердцем я спою без слов,
В вечной тишине отважно:
"Я люблю тебя  до слёз!"


29.12.2012