Из переписки с друзьями

Елена Люзняк
                Веселопедисты ехали гуськом,
                впереди заглавный веселопедист,
                а за ним другие маленькие два
                весело педали свой волосипед.
                Александр Левин


     Когда был малым мой братишка,
Он говорил примерно так:
- Алена, посчитай мне книжку,
А то мне не соснуть никак!

А утром - хлопал холодильник,
И доносилися слова:
- Ты что, не слышала гудильник,
Он созвонился как с ума!

Я помню рев у нас на даче:
- Моя копата заземлилась!
И не заботь меня до плача,
Какая муха укусилась!

...Соль фильма сын мой обнародил,
   В то-ли экран свой пальц втыкая:
 - Люблюются там дядя с тетей
  А тетя - крашная такая!

Сей мой рассказ  из чистой правды -
Отделено зерно от плевел.
Он праведен и очень правен ,
Как тот, что нам поверил Левин.