Месть

Нарина Волнянская
Не скажу. Никому. Никогда. Ни за что.
Никому никогда не откроюсь.
Слишком долго вы все мне плевали в лицо,
Отомщу - вот тогда успокоюсь.
Слишком много обид поглощала в себе,
Слишком долго терпела предательств -
Слишком долго молчала, заглушая в вине,
Правду и большой ряд доказательств.

Буду очень усердно готовить я месть
И я буду злорадно смеяться,
А количество зла в моих мыслях не счесть -
Буду мило пока улыбаться.
Подожду, как утихнет, успокоится все,
Просчитаю шаги наперед все
И ответный удар всем врагам нанесу -
Только так лишь покой обрету!!!

 Nira©    декабрь 2012 г.