Волшебник ведь я!

Надежда Клубничкина
Следуя песне, нам с детства знакомой,
Я волшебством управляю знакомым:
Встала, умылась, улыбкой зажглась -
Сразу почувстовала с миром я связь!
Солнце сияет, в окошко стучит:
- Эй, выходи! Заспанный вид
Ночи оставь, пусть будет он там...
Мы же с тобой рванём по полям!
Лыжи хватаю, иду наслаждаться!
Всё будет в жизни всегда удаваться,
Если мы скажем: "Волшебник ведь я!
Грусть и унынье вы не друзья! -
В дружбе я с бодростью и настроением!
Нету полезней такого явления!"