Сильная женщина

Людмила Тот
Моментами все в жизни перевернуто.
Мы любим сами путь свой усложнять.
Показываем всем, что я всесильная
И от бессилия в подушку ночь рыдать.

Кому нужны, зачем пришли, ответы где?
Мы оттолкнули тех, кто был сильней
И вот когда по кругу жизни носимся
Ответы ищем, где же путь нужней.

Остановись, одумайся, опомнись ты…
Мы все приходим только для СЕБЯ!
Не нужно быть сильнее, будь мудрее. И
Найдешь свой путь, легко будет дышать.

Вся сила в том, когда себе признаешься
Не хочется быть сильным, лишь любви…
Любви нам хочется такой же искренней
Такой большой и чистой, как родник

Возьми в ладони ты бутон судьбы своей
И протяни вселенной, подари
Она вернет сполна, что долго ищешь ты
Вся мудрость в том чтоб просто быть нужней.