прости

Андрей Латчук 2
Прошу - прости меня, Алеся,
Я тогда растерян был,
И ты по жизни не разбейся,
Всегда под ноги смотри!

В жизни всякое бывает,
Вывод делать не спеши,
Наперёд никто не знает,
Где прийдётся согрешить!

28.02.12г.