Маме

Светлана Чернова-Нечернова
Хочу, чтобы ты улыбнулась сейчас,
Чтоб взгляд твой наполнила радость.
Мы, близкие люди, далеки подчас –
Прости меня глупую, мамочка, ладно?!

Мне хочется, счастлива чтоб ты была
Не только раз в год в день рождения.
Мне ценно все, что для меня ты дала.
И теплое важно твое отношенье.