Грешник

Виктор Крышталев
Спину мне опалил пожар,
Что донесся из адской печи
Душу я променял и тварь
Притащилась за мной из тьмы,

Ждет когда жизнь по капле уйдет
С неприкаянной грешной души
Не увидеть теперь мне ворот…
Что апостол Петр хранит.

НУ и пусть, рай меня не манил
Ни тогда не сейчас, лишь ты.
Не найти теперь мне покой,
И тебя мне уже не найти…