Новогоднее поздравление

Юлия Дидоренко
Пусть этот год уходящий
С собой заберёт все несчастья,
Те горести и печали,
Что в этом году случались.

А год грядущий и новый
Порадует чем-то снова,
Все планы реализует,
Которые так нас волнуют.

Отправит событий кучу,
Да будет он самым лучшим,
Да будет он самым ярким
И всем нам подарит подарки.

Чтоб каждый день только радость
На нашем пути встречалась,
Везенье, успех и удача.
Пусть будет всё так, не иначе!

28.12.12