Декабрь 20-е

Александр Терехов 3
Декабрь. Двадцатое число.
Наш президент поднял весло.
Поднял мускулистый гарант
Страну на мировой стандарт.
И вот стоит страна как кол,
Держась за  рясы двух Никол.
Декабрь. Двадцатое весло.
В Бермуд галеру занесло!

29.12.12г.

прошел год...

Декабрь, двадцатое опять,
Он президент, На что пенять?,
На милость, данную числом,
Иль пену, взбитую веслом?

Москва,- тепло, как в декабре,
Галера,
в мыльном
         пузыре,
А на корме Маккартни Пол
спевает нашу-про Никол!
20.12.13г.