Тост любимой

Юрий Симаченко
Тост для любимой он без слов,
Он без посредников послов,
Он  сердца и души есть пламя,
Он как волшебника есть знамя.

Слова всю  силу  поглощают,
И мощность вроде распыляют,
Чтоб  всех как будь то наградить,
Ну и любовь  всем подарить.

Тост для любимой  мысли взлет,
Любви  созревшей это плод,
Где  ритм  сердец  так совпадают,
И мощью духа насыщают.

Вино лишь красное   подходит,
Оно частоты  все  находит,
И такт и темп, как метроном,
Оно  как  дверь  в  душевный дом.

Когда  мы  жидкость  поглощаем,
Себя  частицу растворяем,
Любимой  мысли  прочитать,
Как  одним  телом  вроде  стать.