Я больше не хочу назад

Светлана Чернова-Нечернова
Я больше не хочу назад
В былое ни к чему возврат.
Хочу как было, только лучше
Чтоб каждый миг - благополучье.
Теперь мне опыт позволяет
Понять, для счастья не хватает
Каких людей, событий, действий;
Как жить мне будет интересней.

Я как воздушный шар сейчас.
Энергии внутри запас:
Так, моментально взмою ввысь
Лишь только нитка отвяжись.
И пусть страшит еще пока
Бескрайним небом высота.
Вперед! За свежестью и новью.
На встречу со своей любовью!