ТАК И НАДО

Андрей Латчук 2
По долгам всем уплачу,
И я мести не хочу,
Я не падло!
Паразитов всех прощу,
Там где постно - подслащу,
Так и надо!
Жизнь свою так проживу,
Всех  достойных подтяну,
Врагов прощаю!
И врагов по жизни нет,
Есть недостойный контингент,
И есть твари!
Этим гадам - Бог судья,
Кто умнее те простят,
Не все живут как жить хотят,
Судьба решила как жить надо!

29.02.12г.