Сочи. Перед Новым годом

Сергей Неверской
Вновь обещают нам тепло,
пред праздниками- суета сует,
спокойно море, как стекло,
на Новый год- излюбленный сюжет.

Плодов оранжевых завалы,
от мандаринов стойкий аромат,
петард  шипящие запалы,
любой пацан взорвать их будет рад.

Проверит покупатель чек,
со сметой сверясь, той что на "сценарий",
и под плакатами, где снег,
бутонами  всех радует розарий.

Краснодарский край 2012 г.