Карнавал

Натали Репина
На карнавале в маске,
Сольюсь я с дивной сказкой,
За окнами метели,
Здесь скрипки как свирели,
Зима по переулкам...
А мы с тобой мазурку
И вальс под елкой кружим,
Царский ждет нас ужин,
Вокруг леди,вельможи
Их не узнаешь тоже....
Резвятся все как дети...
Праздник на планете...
29/12/2012