НЕ ДРУГ

Андрей Латчук 2
Вот он друг твой самый близкий,
Всегда в заботе о себе,
Любой поступок, даже низкий,
Подносит как на высоте!

Всегда поможет, когда нужна
Помощь сильная ему,
И ему совсем не важно
Когда нет выгоды ему!

Он не знает о морали,
Он живёт в одно лицо,
Когда когото предавали -
Это он ,но не его!

Ничего ему не важно,
Кроме выгоды одной,
Он не честный, и продажный,
В общем - друг он никакой!

03.03.12г.