***

Екатерина Нечепуренко
Вчера я счастлива была…
Как день промчалось лето.
Застыла на щеке слеза,
Печальных дней примета.
Люблю я память о тебе,
Но мысли отгоняю.
Ты возвращаешься во снах,
Спокойно жить мешаешь.
А завтра снежная пурга
Печаль мою развеет.
Я ненадолго развлекусь,
Ища тебе замену.