Не сплю, ругаюсь по ночам

Геннадий Ельцов
Не сплю,ругаюсь по ночам.
Мне очень даже больно.
Я не хочу бежать к врачам.
Но в сердце неспокойно.
  Болит,кружится голова.
  И хочется покоя.
  И горько плачется душа
  Как будто с перепоя.