Прицепной вагон..

Коровин Антон
Горький сок осенних листьев..
Поступь старого вора..
Где тебя еще носило ?
Может быть еще ждала...

Поезд тронется на склоне..
В прицепной вхожу  вагон..
Все забыдь, и на перроне..
Скрыться с глаз, из сердца вон!!!