Сидя у камина...

Хальгрим
Порою сидя у камина
С бокалом красного вина
Закрыв глаза я размышляю
О той, что в жизни так нужна.
Как встретились, как разбежались.
Кто прав и кто же виноват...
И что ломая свои души
Никто не застучал в набат.
Конечно, в жизни все бывает,
Но ведь любили не таясь!
Зачем же стали спотыкаться?
И мстить друг другу прямо всласть?
Ведь можно было все увидеть,
В зачатках все остановить,
Простить друг другу все обиды
И дальше продолжать любить...
Но нет! Вожжа под хвост попала!
Глаза закрылись пеленой!
И вот теперь все что осталось
Лишь одиночество и боль...
Она конечно не подарок
И я совсем не идеал
Но до сих пор уверен твердо
Что половинку повстречал.
Встречаться с многими ты можешь
Но мысли то всегда о той,
О той, что любишь до безумства,
Хоть злишься на нее порой...

Душа кричит! Из стенок рвется!
Но я сижу и плед в ногах...
Мечта что все таки вернется
Тогда носил бы на руках.
Берег бы счастье что найдется
Ведь с милой рай и в шалаше...
Горит огонь и сердце бьется
Так одиноко в тишине...