Встреча с прошлым

Светлана Чернова-Нечернова
Случается, что часто глупо
Ведешь себя, встречая бывших.
В костре любви давно остывшем
Вдруг всполохи. Впадаешь в ступор.
В эмоциях сумбур и хаос,
И диалог ваш весь из пауз.
И скомканное «До свиданья» -
Ну, наконец-то... Или жаль, а?..
И думаешь потом весь месяц,
А кто сейчас на Вашем месте?
А вспоминал ли он, скучал ли?             (Ты вспоминала ли, скучала?)
Хотел ли вновь роман начать бы?..     (Хотела б заново встречаться?..)