Здравствуй, Новый год!

Любовь Лодочникова
 Праздник чудный - Новый год!
Это радость, это сказка!
Хоть забот и полон рот,
Но блестят от счастья глазки!
 Дети верят: Дед Мороз
Им подарочки принёс!
Мама крутится, как белка:
Не пустуют ли тарелки?
  Папа важен, слова ждёт,
Скоро речь произнесёт!
Мы - за дружбу, мы - за мир!
Пусть весёлым будет пир!
  Пляшут взрослые и дети,
Возле ёлки - хоровод!
Здравствуй, праздник, чудный праздник!
Лучший праздник - Новый год!