***

Величайшее Зло
Если я когда-нибудь умру,
В свой последний миг,
В свой смертный час,
Имя я твоё произнесу,
Вспомню блеск любимых твоих глаз.
Если суждено мне умереть,
Утонуть или сгореть в огне,
Я готов любую боль терпеть,
С мыслями лишь только о тебе.
Даже после смерти я вернусь,
Буду рядом всем назло смертям,
Ангелом твоим я обернусь...
И никому тебя я не отдам...