За деньги

Андрей Латчук 2
В этом мире всё за деньги,
Деньги - точно рулят всем,
Их никому нельзя доверить,
Их делить нельзя нискем!

Расход с друзьями - из-за денег,
В семье проблемы - от того ж,
Себя без денег никуда не денешь,
И без денег не живёшь!

Даже души продаются,
За деньги - совесть и любовь!
И люди точно не уймутся
Пока в жизни смысл таков!

04.03.12г.