Начни с себя

Людмила Тот
Не все так просто как хотелось бы,
Но для того мы и пришли…
Чтоб исправлять ошибки прошлого
И строить в будущем пути.

Пути дороги все исхожены
Судьба ведет нас по полям
А в темный лес мы сами просимся,
Нам интересно, что же там.

И растеряв познанья прошлого
Меняем мир мы под себя
И злимся, если не получится
Нам повернуть законы вспять.

Ненужно время гробить попросту
Ты начинай сейчас с себя
Себя изменишь, и получится
Всех поменять вокруг себя…