Балтийский Новый Год

Светлана Чернова-Нечернова
Мой новый год не пахнет хвоей -
Ее перебивает море.
Уж дома, а от фотографий
Приморский бриз, соленый запах.
Швейцарский сыр, вино французов,
Немецкий дух и замки пруссов,
Бельгийский шоколад и пиво
Литовского розлива было.
Международная погода
У наступающего года.
Ну что ж, проверю я примету
Как проведу я это лето.