***

Екатерина Нечепуренко
Я..тебя…люблю
И звезда пусть с высот своих даст мне ответ
На вопрос как бы мне умереть.
Я..тебя…люблю
Погрусти хоть чуть-чуть когда я уйду,
Вспомни я ведь была не так уж плоха.
Кто..я..скажешь ты
Ты, кто видит меня почти каждый день,
Так раздутый пузырь не видит иглы.
Я не задержусь.
Я больна, но без боли.