Опять Никола...

Александр Терехов 3
Опять Никола и пепси-кола,
Опять в блокаде, от рок энд рола,
Не жди добра и не прячься в клеши,
В стране бобра в ход идут галощи.
В стране прсторной теснО как в склепе,
Все дело в шляпе,- пошив в Госдепе,
Все слово выдох, а дело – вдох.
Опять Никола...
И терпит Бог!

19-29.12.12г.