Буду рядом...

Нарина Волнянская
Я буду в мыслях твоих искать оправдание,
Я буду светом во тьме, буду последним признанием.
Я буду рядом с тобой, пока ты меня любишь,
Я буду рядом с тобой, пока тебе это нужно.
Я буду молча смотреть как ты спишь.
Я буду нежно тебе улыбаться.
Прогоню все печали, когда загрустишь -
Только так ты лишь сможешь смеяться...
Я буду резкой в словах с твоими врагами.
Буду бодрой всегда, даже если сильно устала.
Я буду столько, сколько ты меня любишь,
А иначе ты меня просто погубишь...

 Nira©    декабрь 2012 г.