***

Екатерина Нечепуренко
Ты для меня как оттепель в мороз,
Как летом снег, как в засуху потоп.
И терпок ты как терн и холоден как лёд.
Ты гонишь от себя, чтоб звать меня потом.
И я иду, другого нет пути.
Ты нужен всем, я никому, почти.
Ты нужен мне! Как брат, как друг, как бог,
Хочу смотреть в глаза твои.
Твой взгляд то нежен, то жесток.
Кто для тебя я…