Под Новый год в мешке!

Анна Любимова 1
Если кто-то под Новый год
Вдруг посадит тебя в мешок
И куда-то погрузит в ночи-
Ты обрадуйся и молчи!
Это все потому, что я
Заказала в подарок тебя.
Вот поэтому Дед Мороз
На санях тебя и повез,
Чтоб желанье исполнить точь-в-точь
В новогоднюю дивную ночь.
Как,наверное,это отрадно
Быть таким долгожданным подарком!

Впрочем,если тебе не приятно
Пусть везет тебя на фиг обратно!