За столичной околицей

Римма Окунева
За столичной околицей
Свет иных городов,
Там церковные звонницы,
Благовест на Покров,
И неспешные праздники,
И размеренный быт,
Там имбирные пряники,
Тихий шёпот ракит,
Зимы долгие,снежные
Пеленают поля,
Там Россия безбрежная,
Боль и гордость моя.

            29.12.12 г.