По статье

Тёмная Алиса
по статье наказаны строго, уверенно,
одной мерой были померяны.
что имеет тот - не свойственно,
что забыто тем - безвременно.
та статья звучит "одиночество",
понимать ее сложно, только впитывать.
и ломая упругие строчки,
вновь выть волком у чей-то хижины.
по статье отношений - порвано,
сердце флагом реет над городом,
но тот город безлик, хладнокровне он.
не принять ему этот стандарт одиночества.
лучше в коридорах-дворах заблудиться нам.
так же проще прощать безвременность.
вновь ломая мотив... одиночество.
что согретое было потеряно?
не тобой, не тем было, думалось
и не те мосты были сведены.
по статье не виновна. поменяна.
это тайна. это истина вечная.