Шахты

Андрей Латчук 2
Шахта петровенская
Под номером один,
Далёко не советская
Ней правит господин!

Дядька уважаемый
Не во всех кругах,
Присутствуют кидаемы
Ним же ш на глушняк!

Копанём поглубже мы,
Во внутренний устав,
И чётко там увидим мы
Что там всё, и как?

Но никому не скажем мы
Кто за чем стоит,
Господин серьёзный там,
Так велит рулить!

А где же обещание -
Шахтёры при деньгах?
Долгов насобиралося
А выплачивать их как?

Многие насытились,
Поднялись на Угле,
Дайте нам пожить чуть-чуть-
Совесть ваша где?

12.03.12г.