Друзья

Ася Скай
Друзья,как трудно будет вас когда-то потерять
 Терять ведь тяжело и я не по наслышке знаю.
 Как пропадают все те дни,
 Которых нам казалось было мало.
 Спасибо,что вы рядом.
 Спасибо,что вы будете всегда.
 Мне не хватало вас в те времена,
 Когда сидишь одна и борешься со скукой.
 Сейчас же вижу,всегда я вашу руку
 Давай те же не будем всё терять
 И дружбу никогда не будем нашу обрывать