Анор неверующая

Настя Яник
Анор не отрицает Бога
но у неё нет с Ним
отношений возможно
поэтому разгоняя
широкими шагами стаи
божьих птиц она
никак не может
решить задачку

почему крещёным
не носить
креста нательного
нельзя
а зажимать в зубах
на рентгене
образ Христовый
можно