***

Величайшее Зло
Я обещал тебе не уходить,
Я обещал с тобою навсегда остаться,
Прости, если сумеешь ты простить
И больше на меня не обижаться.
Я не по воле по своей ушел,
Так жизнь сложилась, так судьба решила.
Я счастлив был в моменты,
Что с тобой провел,
Я счастлив, что меня ты не забыла.
Запомни все счастливые мгновенья,
Пусть я останусь для тебя лишь сном.
Оставь свои ненужные сомнения.
Мы встретимся когда-нибудь... Потом...