Обоснование

Андрей Латчук 2
Помощь нужно, для начала,
Хорошо обосновать!
О фактах всех поразмышлять,
Решенье в спешке не принять,
Всё взвесить и понять -
А естьли смысл помогать?
А может рядом простоять?
По кругу снова осмотреться,
Приоритеты поменять,
Чтоб в запреты не впереться-
А потом лишь помогать,
Если вдоволь убеждений
Что труд не будет проподать,
Что будет и вознагрожденье!
Что друг умеет отдавать,
Чтоон знаком с благодареньем!
Нужно многое менять,
В себе, конечно, для начала,
Приоритеты поменять
И правильно отчалить!
Нет смысла больше помогать,
Больше нет обоснований!

18.03.12г.